Allergene

Lebensmittelintoleranzen und Lebensmittelallergien

Aufgrund der immer größer werdenden Zahl an auftretenden Lebensmittelintoleranzen und Lebensmittelallergien hat die BayernBankett Gastronomie GmbH eine Information zum Thema Lebensmittelallergien erarbeitet.

Diese Information wurde erstellt, um Ihnen, sowie unseren Mitarbeitern eine Hilfestellung an die Hand zu geben, richtig mit Allergenen bei der Nahrungsmittelzubereitung umzugehen, sie einordnen und möglichst vermeiden zu können. Desweiteren soll die Information Sie dazu ermutigen, uns Ihre Wünsche und Fragen mitzuteilen, damit Sie auch weiterhin unser Speisenangebot genussvoll wahrnehmen können.

Eine ausführliche Zusammenfassung und Information zu den wichtigsten Punkten bezüglich Lebensmittelintoleranzen und Lebensmittelallergien finden Sie unter folgendem Link

PDF Info Lebens­mittel­aller­gien und Lebens­mittel­un­ver­träglich­keiten

Hinweis: Eine genaue Diagnosestellung und Therapie einer Allergie oder Intoleranz sollte grundsätzlich immer in Abstimmung mit einem Arzt erfolgen.